Chez Victoria et Vincent

Victoria et Vincent souhaitaient repenser totalement ce duplex parisien construit tout en longueur.

Au rez-de-chaussée se trouve le bureau d’étude de Victoria, experte en couleurs en urbanisme. Cet espace donne sur une jolie cour qu’il a fallu également aménager.

L’espace privé du couple s’installe quant à lui aux étages 1 et 2.

La ligne directrice pour ce projet était de ramener la couleur par touches, dans un appartement laissé volontairement blanc du sol au plafond.

Ainsi au niveau 1 : une grande pièce à vivre avec un sol en résine blanche et aux murs immaculés permettent de garder tout le bénéfice de la lumière naturelle. On retrouvera ainsi la couleur à l’intérieur des placards de cuisine, dans les textiles, les luminaires, les tableaux et certaines pièces de mobiler.

Un cube renfermant les sanitaires a été créé et fait office de séparation originale entre la cuisine et le séjour. Il accueille également une niche qui permet d’exposer une partie de la collection de petits objets colorés que le couple a ramené de ses nombreux voyages.

Au niveau 2 on trouve la suite parentale avec son dressing fait sur mesure et sa salle bain privative, ainsi que la chambre de Théo leur petit garçon de 8 ans.

Le parti pris du blanc offre un contraste réussi et fait la lumière sur les couleurs qui dynamisent habilement ce magnifique appartement résolument moderne.

dimension de l’appartement

T3 – 90 m2

préstation réalisée

H(ome) Inspirée « Révélation » pour toutes les pièces de l’appartement + les plans en option

Tu as un projet en tête ?

Réserve ton appel découverte de 30 minutes !

Prendre rendez-vous